18.11.2019 Martinstag
25.11.2019 Drumbo-Cup Mädchen
09.12.2019 Trommelprojekt

Traditionen und Feste

Tradition wird bei uns GANZ GROß geschrieben. Mit den Jahren wurden immer wiederkehrende Veranstaltungen sogar im Stadtbezirk zu einer Institution. So zum Beispiel unser legendärer Martinsumzug, unsere Zirkus- und Trommelprojekte oder unser außersportliches Engagement rund um Fußball Welt- und Europameisterschaften. Auch unser Sommerfest und unsere Olympiaden und Schülerwettstreite sind über die Bezirksgrenzen hinweg bekannt.

2012 12 13 18 1 BW Gruppe2 165 0 4915 images stories 2013 Kleine Montis Klassenfahrt 1 Foto 2

Zirkusprojekt

Ein ganz besonderes Highlight für unsere Bücherwürmer ist das regelmäßig stattfindende Zirkusprojekt. Eine Woche gastiert auf unserem Schulgelände der 1. Ostdeutsche Projektzirkus.  Aktives Ausprobieren und Mitmachen ist angesagt und so können unsere Nachwuchsartisten unter der Anleitung erfahrener Akrobaten, Dompteure und Magier Kunststücke, Zaubertricks und akrobatische Figuren erlernen.