Ferienprogramm SPB (Hort)

die Sommerferien (07.07. 2022– 19.08.2022) stehen vor der Tür und die Schultaschen können nun zu Hause bleiben.
Ein Rucksack, gepackt mit einem großen Getränk, einem gesunden Frühstück, Sportzeug, Wechselsachen und Sonnenschutz (Creme +Hut) reichen aus.

Um den Tag gemeinsam mit einem Frühstück beginnen zu können, bringen Sie Ihr Kind, wenn möglich, bitte bis 9.00 Uhr in den SPB (Hort).
Die An- und Abmeldung findet während der Sommerferien in der kleinen Mensa, gegenüber dem VHG-Raum (Früh-/ Spätdienstraum), statt.
Bitte benutzen Sie das Tor: Gohliser Straße als Ein- und Ausgang.

Wir sind super vorbereitet und haben ein tolles und abwechslungsreiches Programm für die Sommerferien geplant. Neben den Angeboten und Ausflügen findet tägliches Freispiel in unseren Räumen und auf dem Schulhof statt.
Alle wichtigen Informationen zu den Angeboten und Ausflügen finden Sie zusammengefasst im Ferienprogramm.
Die Anmeldungen für die Ausflüge sind ab sofort an der Rezeption. Voraussetzung: Der passende Betrag und die Fahrkarten (bzw.Sichtung des Fahrausweises) müssen direkt abgegeben werden.
Bitte besprechen sie die Ausflüge vorher mit ihren Kindern, da die Anmeldung verbindlich ist. Haben Sie bitte Verständnis, dass Ausflüge bzw. Angebote aufgrund von zu geringer Teilnahme oder schlechten Wetterverhältnissen kurzfristig abgesagt werden/ ausfallen können.

Download Elternbrief Sommerferien

Download Ferienprogramm SPB (Hort)