Vorschau Spendenlauf im Juni 2022

Am 02.06.2022 findet der diesjährige Sponsorenlauf der Bücherwurmschule am Weiher statt. Das hiebei erlaufene Geld soll unserem Förderverein helfen,Spielgeräte und Materialien für den Pausenhof zu finanzieren.

Alle Kinder unserer Schule, auch wenn sie keinen persönlichen Sponsor gefunden haben, laufen auf einer abgesteckten Strecke Runden.Innerhalb einer festgelegten Zeit darf man so viele Runden wie möglich rennen.Es sollte ein Ausdauerlauf und kein Spaziergang sein.Die Laufrunden werden gezählt und ins Laufprotokoll geschrieben.

Jeder Läufer findet nach Möglichkeit vor dem Sponsorenlauf einen oder mehrere Sponsoren/Geldgeber, die sich verpflichten, für jede gelaufene Runde einen Geldbetrag z.B. 50 Cent/ 1 € zu spenden. Die Geldgeber/ Sponsoren belohnen damit die persönliche Laufleistung der Schüler und finanzieren somit Spielgeräte und Material für unseren Pausenhof.

Sponsor kann jeder werden: Mama, Papa, Oma, Opa, Onkel, Tante, Nachbarn, Freunde, Verwandte, Unternehmen, Bekannte….

Impressionen vom letzten Sponsorenlauf:

1 DSC1134

1 DSC1147