Internationaler Kindertag im FEZ

Der Internationale Kindertag gehört zum FEZ! Leider kann er in diesem Jahr nicht als großes Fest vor Ort stattfinden. Aus diesem Grund senden wir am 1. Juni, 17.30 Uhr live aus der Astrid-Lindgren-Bühne des FEZ-Berlin.

Wir wollen mit Kindern, Eltern und mit Lehrer*innen feiern. Voraussetzung sind Internet, Kamera und Mikrofon. So sehen sich mitwirkende Künstler und Kinder und interagieren im Rahmen einer Videokonferenz am besten im Partyoutfit und ausgerüstet mit Konfetti.

Mit dabei sind Kindermusikgrößen wie der Pop-Rapper Fargo, die Bands Muckemacher, Richards Kindermusikladen sowie Zauberer Oliver Grammel. Rolf Zuckowski sendet einen musikalischen Gruß zum Mitsingen. Für Spiel, Spaß und gute Laune sorgen Christian Bahrmann vom KiKA und unsere Kindermoderatorin Jana.

Wir möchte Sie herzlich bitten, die Information an Ihre Kinder und Eltern zu tragen. Herzlichen Dank dafür. Schalten Sie ein, machen Sie mit.

Mehr Infos und Teilnahmelinks gibts hier: fez-berlin.de