Handball – Wettkampf IV – Jungen

am Dienstag, 02. April 2019
im Horst-Korber-Sportzentrum

Unsere Mannschaft verabschiedet sich im heutigen Wettbewerb mit einem zweiten Platz.
Nach einer langen Anreise ins Horst-Korber-Sportzentrum erwartete uns im ersten Spiel
die Otfried-Preußler-Grundschule aus Reinickendorf.

Sie übernahmen sofort das Spiel,
waren konzentriert bei der Sache und störten sehr früh unsere Angriffsbemühungen.
Die Reinickendorfer gingen in Führung und lagen zur Halbzeit mit 6 : 5 vorn. Nach der Pause erhöhten sie sogar den Spielstand auf 8 : 5. Erst nach 15 Minuten fanden wir zu unserem Spiel und setzten den Gegner mächtig unter Druck. In den letzten zwei Minuten kamen wir bis auf 10 : 9 heran. Leider ließen wir Großchancen aus und es fehlte ein wenig das Glück, noch den so wichtigen Ausgleichtreffer zu machen. Adriano traf 5x, Luca sowie Max 2x für unser Team.
Als nächstes spielten wir gegen die Grundschule im Moselviertel aus Pankow. Diesmal konnten wir einen besseren Start hinlegen. Wir zeigten unser ganzes Können und lagen bereits nach 2 Minuten 5 : 0 in Führung. Es gelangen uns schöne sowie schnelle Spielzüge.
Alle waren engagiert dabei und spielten mit viel Freude auf. So gingen wir mit einem Spielstand von 12 : 2 in die Halbzeitpause. Am Ende kam es zu einem klaren 19 : 4 Sieg durch die Treffer von Adriano 9, Niclas C. 3, Luca 3, Florian 2 und Max 2.
Auch im letzten Spiel ließen wir unserem Gegner kaum eine Chance. Die Jungen der Birken-Grundschule aus Spandau mussten am Ende eine klare 18 : 3 Niederlage einstecken.
Die Torschützen waren mit 4 Treffern Max und Niklas L., Florian und Luca mit 3 Treffern, Niclas C. mit 2 Treffern, Adriano und Christoph jeweils mit einem 1 Treffer.