Die nächste Termine

Für und von Schülern

In diesem Bereich findet Ihr Informationen, Berichte und Interessantes für und von Schülern. Alle Beiträge werden durch die Schüler selbst gestaltet.

1-Foto 2  02-Bauernhof 017  01-DSCN0929 2

• Montessori-Zug

MontessoriHier finden Sie die Berichte unserer Montessori-Klassenzüge. Die Berichte werden von den Schülern erstellt und informieren über den Schulalltag, Hobbys, Wissenswertes rund um die Schule und das Lernen, aber auch über Schulprojekte und externe Veranstaltungen wie Praktika, Wandertage oder Exkursionen.

Beitragsanzahl:
  • Schuleingangsphase (Klasse 1 bis 3)

Hier finden Sie die Berichte der Klassenstufe 1 bis 3. Die Berichte werden von den Schülern mit Hilfe der Eltern und Lehrerinnen erstellt und informieren über den Schulalltag, Hobbys, Wissenswertes rund um die Schule und das Lernen aber auch über Schulprojekte und außerunterrichtliche Veranstaltungen.

• Klassenstufe 4

Hier finden Sie die Berichte der Klassenstufe 4. Die Berichte werden von den Schülern erstellt und informieren über den Schulalltag, Hobbys, Wissenswertes rund um die Schule unddas Lernen aber auch über Schulprojekte und externe Veranstaltungen wie Wandertage oder der Besuch von Theater, Kino bzw. Museen.

• Klassenstufe 5

Hier finden Sie die Berichte der Klassenstufe 5. Die Berichte werden von den Schülern erstellt und informieren über den Schulalltag, Hobbys, Wissenswertes rund um die Schule und das Lernen aber auch über Schulprojekte und externe Veranstaltungen wie Praktika, Wandertage oder Exkursionen.

• Klassenstufe 6

Hier finden Sie die Berichte der Klassenstufe 6. Die Berichtewerden von den Schülern erstellt und informieren über den Schulalltag, Hobbys, Wissenswertes rund um die Schule und das Lernen aber auch über Schulprojekte und externe Veranstaltungen wie Praktika oder den Besuch weiterführender Schulen.

Design by Andre Schatz