27.11.2018 Martinstag - Umzug
06.12.2018 Weihnachtsbasteln (mit den Eltern)

Trotz 13 Punkte nicht im Finale

...des Drumbo Cups

Die Vorrundenspiele im Drumbo Cup haben begonnen. Unser Team musste in der Staffel C antreten.Eine besonders schwierige Staffel, da 7 Mannschaften gegeneinander spielen mussten und nur zwei Teams das Ticket für die Finalrunde einlösen konnten.
Unser Team war gut eingestellt und motiviert ins Turnier gegangen. Uns gelang gleich im ersten Spiel ein 1:0 Sieg gegen die Franz-Carl-Archard Grundschule, obwohl bei uns nicht alles optimal lief und wir noch sehr verunsichert auftraten und wenig gelang.
Im nächsten Spiel mussten wir uns erheblich steigern, um erfolgreich zu bleiben, denn unser nächster Gegner, die Ebereschen Grundschule, war uns noch in schlechter Erinnerung. Wir hatten in einem Freundschaftsspiel eine sehr hohe Niederlage kassiert.

Die Ebereschen Grundschule ging gleich 2x in Führung. Wir konnten jedes Mal ausgleichen durch unseren kämpferischen Einsatz. Am Ende trennten wir uns unentschieden.
Als nächstes spielten wir gegen die Johann-Strauß-Grundschule, dem späteren Turniersieger. Wir gingen mit einem schnellen 1:0 in Führung. Kassierten dann den Ausgleich und leider nach einer Unachtsamkeit kurz vor dem Ende ein zweites Tor.
Nach der Niederlage musste ein neues Selbstvertrauen her. Wir taten uns zunächst schwer gegen die Best-Sabel-Grundschule. Doch dann gelang uns ein glückliches 1:0, welches wir bis zum Schluss sichern konnten.
In den Spielen gegen die Grundschule am Schleipfuhl und gegen die Paavo-Nurmi-Grundschule waren wir klar überlegen und bestimmten das Spiel. Uns gelangen klare Siege von 5:1 und 2:0. Dabei ließen wir auch gute Torchancen gegen die Paavo-Nurmi-Grundschule aus. Am Ende hatte die Ebereschen Grundschule die Nase vorn. Mit gleicher Punktzahl und einem mehr geschossenen Tor zog sie in die Finalrunde von Marzahn-Hellersdorf ein.
Danke für euren engagierten und disziplinierten Einsatz bei diesem Wettkampf.

Es spielten: Ahmed Formuli, Finnjard Wulff, Ryan Noack, Luca Hähnlein, Anton Makhlay,
AdrianTomczak und Ali Reza Barat Ali.

20180216 112812

20180216 120321