Beliebte Beiträge - Sozialarbeit

27.11.2018 Martinstag - Umzug
06.12.2018 Weihnachtsbasteln (mit den Eltern)

ELTERN-AG für Eltern von Schulkindern

Welche Sachen sind für den Schulalltag wichtig? Gibt es Probleme, die Sie gerne mit anderen Eltern lösen wollen?
Der Alltag hält viele spannende Fragen rund um den Nachwuchs bereit. Erlebnisse, Stress und Erolge lassen sich ganz ungezwungen bei einem Kaffee in der ELTERN-AG bereden. Der kostenlose Treff ist für Eltern von Kindern im Vor- und Grundschulalter, da sie die Experten für Ihre Kinder sind.

In der ELTERN-AG haben Sie die Möglichkeit in gemütlicher Runde mit anderen Müttern und Vätern diese Fragen mit anderen Eltern zu diskutieren. Sie holen sich Tipps oder geben Ihre weiter und sprechen dabei über Ihre Erfahrungen.
Ihre Kinder können in dieser Zeit kostenfrei betreut werden.
Falls Sie Interesse haben, an einer ELTERN-AG teilzunehmen, dann stellen wir gerne Kontakt zu Mentoren vor Ort her. Sie geben Ihnen Auskunft über Ort, Zeit und freie Plätze in der Gruppe.
Ihre Anmeldung ist bis April möglich. Die Termine finden Donnerstags im Haus „Aufwind“ in der Nossener Str. 89 statt. Ansprechpartner sind Fr. Neubert und Fr. Westphal und sind erreichbar unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!