Update !!! Schulbetrieb ab 30.11.2020

Liebe Eltern, liebe Kinder,

die von der zweiwöchigen Quarantäne betroffenen Kinder und Lehrkräfte sind seit Montag alle gesund und munter in die Schule zurückgekehrt und dürfen nun wieder am regelmäßigen Schulbetrieb teilnehmen.
Um weitere Ausfälle in dieser Größenordnung zu vermeiden, werden wir nun vorerst bis zu den Weihnachtsferien überwiegend auf Klassenleiterunterricht umstellen. Das bedeutet, dass der Fachunterricht nicht wie gewohnt in den Fachräumen und beim jeweiligen Fachlehrer stattfindet.
Wie die konkrete Umsetzung erfolgt, erfahren die Kinder von ihrem Klassenlehrer.

Darüber hinaus haben wir einen zweistufigen Unterrichtsbeginn. Die Klassen 1 - 4 starten morgens wie gewohnt zur ersten Stunde. Die Klassen 5 und 6 beginnen um 8:30 Uhr, Unterrichtsende ist weiterhin 13:30 Uhr.

Wir hoffen, mit diesen Maßnahmen der Pandemieentwicklung entgegenzuwirken und so allen ein möglichst gesundes Weihnachtsfest im Kreise der Familie zu ermöglichen.

Ihr Schulteam der Bücherwurm-Grundschule