Angepasste Pausenzeiten UPDATE! vom 13.09.

Ab sofort kehren wir zu einheitlichen Pausenzeiten für alle Schülerinnen und Schüler zurück. Dennoch ist es uns weiterhin ein außerordentliches Anliegen die Vermischung von Gruppen zu verhindern, um auch im Falle des Auftretens einer Covid19-Erkrankung den Schulbetrieb weitestgehend aufrecht erhalten zu können. Dies gelingt uns, in dem wir unser Gelände in Bereiche unterteilen und die Gruppen sich während ihrer Hofpause ausschließlich innerhalb des ihnen zugeordneten Bereichs aufhalten.

Um dies gewährleisten zu können, nutzen wir für die Hofpausen nun auch den Hortgarten und den Sportplatz. Um den Kindern trotz der verlängerten Wege eine ausreichende Pausenzeit zu ermöglichen, haben wir uns dafür entschieden, die Hofpausen um einige Minuten auszudehnen und die kleinen Pausen etwas zu verkürzen.

Den genauen Zeitplan können Sie auch hier einsehen

.