Änderungen ab der 2. Schulwoche!!

Liebe Eltern,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ab der 2. Woche der Unterricht für alle Schüler*innen nun wieder mit der 1. Stunde beginnen kann und alle Fachunterrichte stattfinden werden.

Das Schultor ist täglich ab 7.15 Uhr geöffnet. Die Lehrer*innen holen die Kinder von den vorgegebenen Stellplätzen ab.

Die Pausen- und Essenszeiten finden versetzt und in Gruppen statt. Auch in der EFöB wird durch gestaffelte Garten- und Hofzeiten eine Vermischung der Gruppen vermieden.

Da wir die solidarische Unterstützung aus vielen Schulen in Marzahn/ Hellersdorf erfahren, konnten wir unser Erzieherteam mit 6 Kolleg*innen verstärken.

So ist es uns ab der 2. Schulwoche wieder möglich, neben dem regulären Unterricht auch die Ergänzende Förderung und Betreuung nach Plan anzubieten.

Wir danken allen, die uns tatkräftig unterstützt haben und weiterhin unterstützen, sodass wir die 1. Schulwoche trotz aller Schwierigkeiten gut meistern konnten und wir nun ohne weitere Verzögerung in einen geregelten Schulalltag starten können.

Ihr Schulteam