I will never forget my school

Die letzten Tage der Abschlussklassen sind jedes Jahr ganz besondere Tage. Der nahende Abschied von Freunden und allem Vertrauten der letzten 6 Jahre vermischt sich mit der Aufregung vor dem Unbekannten. Neue Freunde, neue Lehrer, neue Fächer! Die Kinder haben viele Fragen, auf die sie vor August keine Antworten bekommen.

Unter Anleitung von Frau Braun hat die Klasse 6a deshalb in den letzten Tagen den Englischunterricht dafür genutzt, ihre Hoffnungen und Wünsche in einem kleinen Video zum Ausdruck zu bringen. Dabei haben sich die Schüler auch noch einmal an viele schöne Erlebnisse in der Bücherwurmschule erinnert. Mit diesen Erinnerungen im Gepäck und einer Zuckertüte für den Schulstart an der Oberschule haben wir die 6ties bei der feierlichen Zeugnisübergabe am 22.Juni verabschiedet.
Das Team der Bücherwurmschule wünscht allen Abschlussschülern viel Erfolg in der neuen Schule.