Hortbetreuung in den Sommerferien

Die Ganztagsbetreuung im Hort ist bereits zu Beginn der Sommerferien in vollem Umfang gewährleistet. Alle angemeldeten Kinder unserer Schule dürfen sich auf ein tolles Ferienprogramm freuen. Da unsere Kollegen sich in diesem Jahr mit dem Erzieherteam der Pusteblume Grundschule in der Kastanienallee 118 zusammengeschlossen haben und wir die dortigen Räumlichkeiten mitnutzen, informieren Sie sich über Einzelheiten zum Ferienprogramm bitte auf der Website der Pusteblume Grundschule .