Danke für die Spenden

Liebe Schülerinnen und Schüler,

während unserer Trommelprojektwoche kamen Spendengelder in Höhe von 90,07 € zusammen. Diesen Betrag haben wir an eine Organisation namens Plan überwiesen. Das Geld wird nun verwendet, um in Nepal Kindern zu helfen.
Das Projekt heißt: Sichere und inklusive Schulen in Nepal.
Kinderarbeit, frühe Heirat und weite Schulwege zählen zu den Gründen, warum in Nepal viele Kinder nicht zur Schule gehen. In den entlegenen Dörfern der Provinz Karnali, im Westen des Himalayas, will Plan dies ändern und ermöglicht Kindern einen besseren Zugang zu Schulbildung.

Plan bedankt sich bei euch und euren Eltern für die Spende.
Habt ihr/Haben Sie weitere Fragen rund um die Spende und Projekte? Dann gibt es die Möglichkeit mit dem Team in der Spenderbetreuung unter +49 (0)40 611 40 - 228 (Mo.-Fr. 08:30 Uhr bis 19:00 Uhr) oder einer E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt aufzunehmen.

Herzlichen Dank für Ihren/euren Beitrag auch von uns!
Euer Trommelprojekt-Team