Anschauliche Körperwelten

Am 06.11. besuchte die Klasse 6a die Ausstellung "Körperwelten" hier in Berlin.

Von gruselig über schauerlich bis hin zu sonderbar gab es für jeden etwas zu entdecken. So erhielten wir viele interessante Einblicke in den menschlichen und auch andere Körper. Wir erhielten Eindrücke in den Aufbau und die Funktion des Körpers und können die unvergessenen Eindrücke nun auch im Unterricht einbringen.
Der Spaß kam nicht zu kurz und so wurde es ein kurzweiliger aber sehr informativer Ausflug.

IMG 20191109 WA0000