.....

Schließung der allgemeinbildenden Schulen
ab Dienstag, 17.03.2020

auf Grund der Informationen der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie sollen ab Dienstag, 17.03.2020 die allgemeinbildenden Schulen des Landes Berlin bis zum Ende der bevorstehenden Osterferien geschlossen sein.

An den allgemeinbildenden Schulen wird in der Grundstufe 1-6 die Notbetreuung für Kinder, deren Eltern zu den von der definierten Berufsgruppen gehören Senatsverwaltung für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung, angeboten. Ein entsprechender Nachweis für die Beschäftigung in der oben genannten Berufsgruppe ist vor Nutzung der Notbetreuung vorzulegen.

Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass Sie sich bitte über alle aktuellen Änderungen mittels unserer Vertretungsapp (DSBmobile) bzw. über den Link auf unserer Homepage auf dem Laufenden halten können.

Schließung der allgemeinbildenden Schulen
ab Dienstag, 17.03.2020

.

Anschauliche Körperwelten

Am 06.11. besuchte die Klasse 6a die Ausstellung "Körperwelten" hier in Berlin.

Von gruselig über schauerlich bis hin zu sonderbar gab es für jeden etwas zu entdecken. So erhielten wir viele interessante Einblicke in den menschlichen und auch andere Körper. Wir erhielten Eindrücke in den Aufbau und die Funktion des Körpers und können die unvergessenen Eindrücke nun auch im Unterricht einbringen.
Der Spaß kam nicht zu kurz und so wurde es ein kurzweiliger aber sehr informativer Ausflug.

IMG 20191109 WA0000