Tag der offenen Tür

Kleine und große Besucher strömten auch in diesem Jahr zum Tag der offenen Tür in unsere Schule und nutzten die Gelegenheit, sich unsere Klassen- und Fachräume und die Turnhalle anzusehen und viel Wissenswertes über unsere Schule zu erfahren. Für die Kinder gab es sportliche und kreative Mitmachangebote und die kleinen Forscher fanden im Nawi-Raum (Naturwissenschaften) die Möglichkeit zum Experimentieren.

Ein leckeres Stück Kuchen sorgte für die nötige Stärkung und rundete den schönen Nachmittag ab. Herzlichen Dank an Alle, die zum reichhaltigen Kuchenbuffet beigetragen und uns bei der Organisation unterstützt haben.

IMG 20190902 170859
IMG 20190902 171819