Aber auch Referendariatsanwärter*innen und sinbesondere Quereinsteiger werden zur Verstärkung unseres Teams gerne gesehen.

Kulturtag

Unter dem Motto "Wir sind eine Welt" feierten wir mit unseren Schülerinnen und Schülern einen ausgelassenen Kulturtag als "Ersatz" für den Kindertag, welcher in diesem Jahr auf einen Samstag liegt. Seilspringen, die Popkorn-Maschine, eine Malstation und das besondere Highligth - eine Modenschau waren nur einige Stationen, bei denen sich die Kinder miteinander und dem Thema beschälftigen konnten.

Viele bekannte und auch unbekannte Spiele begeisterten ältere und jüngere Schülerinnen und Schüler. Mit großem Eifer wollte manch einer seinen Kontrahenten auf spielerische Art bezwingen. Dabei wurde viel gelacht, gesungen und getanzt. Auch das Wetter spielte großartig mit und so war es ein gelungener Tag für die gelebte Kultur an

unserer Schule, das friedvolle Miteinander und den aktiv gelebten toleranten Umgang miteinander.

VM 1016
  VM 1038