Vorlesewettbewerb 2018/2019

Wie ihr ja wisst, startete Vicki O´Kane (Klasse M6) als Schulsiegerin unserer Schule in der Regionalrunde Hellersdorf. Auch beim Regionalentscheid konnte sie mit ihrer Buchvorstellung die Jury begeistern und siegte.

Am 10.04.2019 traten in der Bezirkszentralbibliothek „Mark Twain” die zehn besten Schulsieger unseres Stadtbezirks zum erneuten Wettbewerb an. Vicki las sehr erfolgreich aus ihrem Lieblingsbuch „Lippels Traum“ von Paul Maar und einem unbekanntem Buch vor. Sie wurde zur besten Vorleserin ermittelt.

Herzlichen Glückwunsch, liebe Vicki!
Wir sind sehr stolz auf dich und gratulieren dir zu diesem Sieg!

Jetzt wird Vicki am 22.05.2019 als Bezirkssiegerin beim diesjährigen Landesentscheid Berlin teilnehmen und dort unseren Stadtbezirk vertreten.

Wir wünschen dir und allen Leserinnen & Lesern viel Freude und Erfolg beim Lesen!