.....

Das  Sportfest für die Klassenstufen 4-6, welches für Mittoch den 22.05.2019 geplant war wurde wegen unangemesssner Witterungsverhältniss auf  Dienstag, den 28.05.2019 verschoben.

Aber auch Referendariatsanwärter*innen und sinbesondere Quereinsteiger werden zur Verstärkung unseres Teams gerne gesehen.

Kulturtag - "Wir sind eine Welt"

Unsere Schule veranstaltet am 29.05.2019 ein Projekttag unter dem Motto "Wir sind eine Welt". Wi haben viele verschiedene Spiele und Angebote vorbereitet, um darüber ein offenes Dasein und Miteinander mit den Kindern sowie die Einstimmung auf den Kindertag feiern und genießen zu könnnen.