.....

Für den Hortbereich gilt ab 06.05.2019:
Aus Sicherheitsgründen ist ab 16.00 Uhr ausschließlich das Gartentor als Ein- und Ausgang zu benutzen. Das An- und Abmelden erfolgt wie gewohnt.

Aber auch Referendariatsanwärter*innen und sinbesondere Quereinsteiger werden zur Verstärkung unseres Teams gerne gesehen.

Der Frühling ist da!

Und wieder wollen wir unseren Schulhof sommertauglich machen. Unsere Frühjahrsputzaktion findet am Dienstag, den 02. April in der Zeit von 15-17 Uhr statt.

Gebraucht werden so viele Schülerinnen und Schüler unserer Schule wie möglich. Muttis, Vatis, LehrerInnen und ErzieherInnen sind auch eine große Hilfe. Außerdem benötigen wir: Müllsäcke, Besen, Harken und Schaufeln.

Zur Stärkung sind Kuchen bei allen Helfern gern gesehen. Wenn sie einen beisteuern wollen und können, geben sie bitte die Bleche und Dosen mit Namen und Klasse ihres Kindes versehen im Sekretariat ab.

Wir bedanken uns vorab bei allen Helfern.

Im Namen der Schülerinnen und Schüler, welche gerne auf einen "sauberen" Schulhof gehen.

Zur Motivation einige Impressionen aus dem letzten Jahr.