.....

Für den Hortbereich gilt ab 06.05.2019:
Aus Sicherheitsgründen ist ab 16.00 Uhr ausschließlich das Gartentor als Ein- und Ausgang zu benutzen. Das An- und Abmelden erfolgt wie gewohnt.

Aber auch Referendariatsanwärter*innen und sinbesondere Quereinsteiger werden zur Verstärkung unseres Teams gerne gesehen.

Weihnachtsbasteln in der Schule

Väterchen Frost lädt ein in sein Wichtelwunderland!

Am 06. Dezember findet von 14.00 -16.00 Uhr unser großes Weihnachtsbasteln statt.
Wir möchten Kerzen gestalten, Engel basteln, Schachteln falten, Serviettentechniken ausprobieren und vieles mehr.
Dazu möchte das Bastelteam alle Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern recht herzilich einladen.
An diesem Tag werden alle Schulkinder bereits 11.50 Uhr an den Hort übergeben.

Die "Materialumlage" beträgt 2,- € und wird im Vorfeld durch die Klassenleiter kassiert.

Der Einlass erfolgt dann über den Hof in das Foyer - hier sind auch die Bastelmodelle ausgestellt und das "Schwarze Brett" zeigt die einzelnen Stationen an. Für das leibliche Wohl wird kostenpflichtig im Essenraum gesorgt. Es wird Waffeln und Zuckerwatte, Plätzchen und Weihnachtskaffee geben.

Die Bastelstationen verteilen sich dann auch der 1. und 2. Etage unseres Schulgebäudes.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme (auch seitens der Eltern oder Großeltern)

Euer Bastelteam