.....

Das  Sportfest für die Klassenstufen 4-6, welches für Mittoch den 22.05.2019 geplant war wurde wegen unangemesssner Witterungsverhältniss auf  Dienstag, den 28.05.2019 verschoben.

Aber auch Referendariatsanwärter*innen und sinbesondere Quereinsteiger werden zur Verstärkung unseres Teams gerne gesehen.

Willkommen im Schuljahr 2018/19

Die Schulleitung heißt alle Schülerinnen und Schüler, die Lehrkräfte und Erzieher herzlich im neuen Schuljahr willkommen. Auch dieses Schuljahr wird sicherlich wieder spannend und aufregend. Wir haben viel mit und für unsere Schüler*innen vor und freuen uns auf die vor uns liegenden Aufgaben.

Den Anfang machen gleich die am Wochenende kommenden Einschulungen, bei denen wir mehr als 50 neue 1. Klässler bei uns begrüßen dürfen.

Wir vom Homepage-Team werden sie selbstverständlich zuverlässig über alle Neuigkeiten informieren.

Also bleiben Sie neugierig und besuchen uns bald wieder.