Aber auch Referendariatsanwärter*innen und sinbesondere Quereinsteiger werden zur Verstärkung unseres Teams gerne gesehen.

Sommerferien

Mit der Verabschiedung der 6. Klassen und der Zeugnisausgabe am 19.06.2019 endet das Schuljahr und wir läuten die Sommerferien ein.

Wir wünschen allen Schülerinnen, Schülern und dem gesamten Kollegium eine angenehme und erholsame Sommerzeit. Wir blicken stolz zurück auf die erreichten Erfolge und Errungenschaften im abgelaufenen Schuljahr und freuen uns alle Kinder gesund und motiviert im neuen Schuljahr, am 05.08.2019 zum 1. Schultag wieder bei uns begrüßen zu dürfen.