.....

Das  Sportfest für die Klassenstufen 4-6, welches für Mittoch den 22.05.2019 geplant war wurde wegen unangemesssner Witterungsverhältniss auf  Dienstag, den 28.05.2019 verschoben.

Aber auch Referendariatsanwärter*innen und sinbesondere Quereinsteiger werden zur Verstärkung unseres Teams gerne gesehen.

Sommerferien

Mit der Verabschiedung der 6. Klassen und der Zeugnisausgabe am 04.07.2018 endet das Schuljahr und wir läuten die Sommerferien ein.

Wir wünschen allen Schülerinnen, Schülern und dem gesamten Kollegium eine angenehme und erholsame Sommerzeit. Wir blicken stolz zurück auf die erreichten Erfolge und Errungenschaften im abgelaufenen Schuljahr und freuen uns alle Kinder gesund und motiviert im neuen Schuljahr, am 20.08.2018 zum 1. Schultag wieder bei uns begrüßen zu dürfen.