Frühjahrsputz

Mit großem Eifer und noch mehr Fleiß wurde unserer diesjähriger Frühjahrsputz am 19.04. ein ansehnlicher Erfolg. Der Inititiative der Gesamtelternvertretung unserer Schule folgten zahlreiche Eltern, Schüler und Kollegen. Gut ausgestattet mit Besen, Grubber, Harken und Kratzern ging es dem Unkraut an den Kragen. Dank der vielen großen und kleinen Helfer ging die durchaus anstrengende Arbeit gut von der Hand. Das Wetter war uns sehr wohl gesonnen und der selbstgemachte Kuchen schmeckte zum Abschluss in der schönen Umgebung gleich doppelt so gut.

Im Namen des Fördervereins und der Schulleitung bedanken wir uns bei allen Familien. Wir würden uns freuen, sie alle und noch mehr im nächsten Jahr wieder zu sehen.