Die nächste Termine

Montessori

Olympiafieber

Foto 1-001Mit großer Begeisterung verfolgten die Kinder aus der Kastanien- und Ahornklasse die olympischen Winterspiele in Sotschi. Die Kinder sammelten Informationen über Russland, die Austragungsorte mit ihren beeindruckenden Sportstätten und brachten Bildmaterial mit.

Täglich werteten wir den letzten Wettkampftag aus und gestalteten gemeinsam eine große Infowand. Wir hörten russischen Kinderlieder und Märchen und malten große und kleine Matroschkapuppen.

Mit viel Freude und tollen Ideen legte sich jeder einen Olympiahefter an. Die schönsten wurden mit einer Goldmedaille prämiert.

Zum Abschluss unseres Olympia-Projektes gab es ein selbstgemachtes Sportlerfrühstück.

Nun sind alle schon gespannt und voller Vorfreude auf unser nächstes Projekt "Nadel und Faden - Teil 2", welches auf großen Wunsch der Kinder im März fortgesetzt wird.

Wir freuen uns auf Eltern und Großeltern, die uns mit kreativen Ideen und helfenden Händen zur Seite stehen werden.

Foto  Foto 3     Foto 4
Foto 5  Foto 11  Foto 21