Die nächste Termine

Montessori

Türme und hohe Bauwerke

01-Foto 2In der letzten Zeit haben wir uns mit diesem spannenden Thema befasst. Wusstes du, dass der Berliner Fernsehturm mit 365 Meter das höchste Bauwerk in Deutschland ist? Wir haben viel gelesen über interessante Bauwerke, haben sie verglichen und mit unserem Perlenmaterial auch nachgebaut. So haben wir mächtig gestaunt über die Höhe des Burj Khalif mit seinen 828 Metern. Wir haben uns auch als Baumeister ausprobiert. Jeder von uns hat sich ein Bauwerk ausgesucht und es der Klasse in einem Vortrag vorgestellt. So entstanden tolle Plakate und Modelle, Videos wurden gezeigt und sogar Eifelturm-Plätzchen gab es einmal für die Zuhörer.

Am 5.12. haben wir zum Nachmittag unsere Eltern in die Schule eingeladen.
Im Theaterraum präsentierten einige von uns ihre Vorträge noch einmal.
Wir waren alle sehr aufgeregt und haben uns dann über den großen Applaus sehr gefreut.
Es war ein sehr interessantes und tolles Projekt.

03-Foto 03-Foto

Design by Andre Schatz